房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

jjg4444

楼主
滴水湖皇冠假日酒店招聘会

上海滴水湖皇冠假日酒店是上海港城开发(集团)有限公司投资,由洲际酒店集团管理的标准国际五星级酒店。将于2011年开业的酒店位于长江口外东岸,杭州湾北岸最东端的南汇区海滨,坐落于上海最具潜能的临港新城,四面环湖,总占地126000平方米,酒店共有各类客房350间,风格迥异的餐厅酒吧及健身娱乐场所,设施完善的宴会及会议设施,可满足客人多方面的需求。酒店外观独具创意的设计,宛如一朵美丽的桃花绽放在滴水湖中央,必定成为您娱乐工作的首选之地。
南汇现场招聘会
时间:8月14日(周日)
地点:上海市临港新城环湖西一路99号12号楼A座

财务部 Finance Department
人力资源部 Human Resources Department
保安部 Security Department
市场销售部 Sales & Marketing Department
工程部 Engineering Department
前厅部 Front Office Department
客房部 Housekeeping Department
餐饮部 Food & Beverage Department
餐饮厨房 F&B Kitchen
水疗中心 Spa
娱乐中心 Entertainment
行政办公室 executive Office

如果您热心从事酒店行业,有良好的英语沟通能力,并具酒店同等

岗位工作经验,您可以尝试申请以上职位。
期待您成为我们的工作伙伴,请将您的简历发送至,或邮寄至以下地址:harborcity_hr@126.com

联系人 :王小姐

电 话 :021-68283609

邮 编 :201306

地 址 :上海市临港新城主城区环湖西一路99号12号楼A座2楼(酒店筹备办公室)

//job.veryeast.cn/Html/Company/2010-3/1020199/index.htm

正在载入用户签名信息

rona_3

沙发

Re:滴水湖皇冠假日酒店招聘会

这个要顶!

正在载入用户签名信息

zhilong999

板凳

说是国庆左右开张营业

不过我看进度,好像挺悬的

正在载入用户签名信息

wagnerhui

4楼

顶一个。这么大的酒店都开张了,如果说没人气,真的不相信,起码开这种酒店都提前做好市场调查的

正在载入用户签名信息

milania

5楼

搞搞会议活动,度假休闲的,总是可以的

正在载入用户签名信息

jjg4444

6楼

现在有钱人多啊!不怕没有人,就看你够不够好,够档次自有人来!

正在载入用户签名信息

edwinwang9

7楼

进度一再拖延啊?

不过总算进入实质性阶段了,顶一个!!

不知道房间价格怎么样???

正在载入用户签名信息

chenyujigz

8楼

我想在这里应聘啊,可惜房子都还没装修,没法住过去啊。

正在载入用户签名信息

jjg4444

9楼

Re:Re:滴水湖皇冠假日酒店招聘会

引用:chenyujigz 在2011-8-8 21:15:34写道:原帖
我想在这里应聘啊,可惜房子都还没装修,没法住过去啊。

抓紧点2个月,现在开始也差不多哦!

正在载入用户签名信息

martainan

10楼

终于来了,期待啊。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册